Estrela Guia

Estrela Guia.

Salmo 139, 1-2

Invades o meu íntimo,

Sem eu pensar em resistir,

As portas abertas sem trancas ou fechos,

Para Ti irão sempre se abrir.

Sabes que agirei para agrado seu,

A ti minhas mãos irão se elevar,

Contigo quero estar, e provar de teu amor,

Para as minhas forças renovar.

Do nascer ao por do sol.

Para aliviar o meu sofrimento,

Recorro à tua sombra e descanso,

E nela reflito a tua Palavra a cada momento.

Tua orientação me leva ao Caminho,

Ao meu porto seguro chegarei contigo,

Sei que jamais estarei sozinho.

Se adoecer tomar-me-ás em teus braços

Pois sei que cuidarás de mim,

Fortalecerás o meu ser, que inquieto

Busca agradá-lo a todo instante.

Os pecados não mais me afrontam,

Desvio meu olhar de seus frutos e cores, e

Viajo em meus pensamentos contigo com alegria.

Pois, deste-me sabedoria,

Que me mantém firme em seus desígnios.

Sonda-me tu me conheces,

Que o teu Caminho seja também o meu,

E que no horizonte tua luz seja meu guia.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 30/04/2020
Código do texto: T6933418
Classificação de conteúdo: seguro