Passeias entre as nuvens.

Passeia entre as nuvens.

Salmo 139, 3-10

O teor de minhas palavras,

São por ti conhecidas,

Sonda a todo o momento os meus pensamentos,

Envolve-me com o teu amor,

E ouves os meus lamentos.

Teu Espírito me orienta,

Não deixeis que eu tropece.

Se vou aos céus , lá O encontro,

Passeias entre as nuvens,

Onde os meus pensamentos não são segredos para ti,

E, se me distancio de teu amor,

E vou à outra extremidade da Terra,

Lá me encontras, então me rendo, pois,

Anseio por estar contigo.

A tristeza transforma-se em alegria,

O desespero que a minha alma invade,

Torna-se esperança em sua companhia.

Em desordem estava o meu coração,

Mas tuas mãos a mim chegaram,

Eis que o Bom Pastor me visitou,

Tanto nas extremidades do mar,

Quanto nas profundezas da Terra,

Revestiu-me o Senhor com tua graça,

E envolveu-me para que eu não pereça,

Sobre a Rocha me colocou novamente,

Ao meu Deus minha alma sempre agradeça.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 30/04/2020
Código do texto: T6933420
Classificação de conteúdo: seguro