CRISTO SUPORTOU

Dor terrível é ser traído

Isso Cristo suportou

Vendido e humilhado

Assim Judas entregou

O mestre aos seus algozes

Mesmo assim não revidou

Por Pedro foi negado

Antes do galo cantar

Disse: este nunca vi

Nem dele ouvi falar.

Mas Jesus está pronto

Ao pecador reconciliar

Injustamente acusado

Trocado por um bandido

"Solte Barrabás e crucifica

Jesus que diz ser o Cristo"

Assim o povo gritava

Mas ele se calou com isso

Jesus levado ao pretório

Para zombarem dele

Tiraram suas vestes

Uma capa puderam nele

Soldados escarneciam

Mas rogou ao pai por eles

Conheça também o cordel " A MAIOR PROVA DE AMOR" T6930693 onde falo sobre todas as etapas do sofrimento de Cristo!

Castro Quintanilha
Enviado por Castro Quintanilha em 01/05/2020
Código do texto: T6933887
Classificação de conteúdo: seguro