JESUS REI DOS REIS E SENHOR DOS SENHORES

Um dia ouvi uma história,

disseram-me ser verdadeira.

Sentia que o relato,

arrepiava-me inteira.

Emocionada e atenta,

Ouvi até o final.

Levantei-me de um salto,

já não era mais a mesma.

Sumiu o vazio do peito,

meu coração explodia de gratidão.

Por tudo que esse Homem/Deus fez de fato!

Apaixonada pelo Salvador, sai a replicar a história.

E cada pessoa que a ouvia,

O coração ardia, se transformava.

A cortina da paz se abria.

Jesus fez o Sacrifício por mim e por você!

Limpou o nosso pecado,

Deu a chance de salvação.

Prometeu vir buscar-nos,

Está próxima nossa união.

Nas nuvens o veremos,

em Poder e grande Glória.

Ao som das trombetas,

confirmará essa tão bela história.

Sua parte nisso tudo,

é crer e aceitar!

Sua missão é a todos informar!

Jesus em breve virá nos buscar!

- Ora Vem Senhor Jesus!

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 02/05/2020
Código do texto: T6935121
Classificação de conteúdo: seguro