Amor Incondicional Cristão.

Amor incondicional cristão.

Salmo 141

A Ti sobem minhas orações,

Assim como o incenso sobe aos céus;

Defende-me contra os maus,

E não deixe que meus lábios profanem a tua Palavra,

De sabedoria seja o meu discurso,

E também o meu agir.

Livra-me de deixar o mal se apossar de mim,

Que os pensamentos sejam abortados antes que surjam,

Se me assentar com os ímpios,

Seja para dizer o quanto O amo.

E mostrar que a tua misericórdia,

É também para eles.

Devo expôr aos maus,

Que há um Caminho perfeito,

E não deixar que o ódio ou rancor,

Se apodere de mim,

Agir com amor, e buscar neles o arrependimento.

Como irão apresentar-se diante de Ti?

Dispensaram a defesa de tua salvação,

Desdenham da graça que estabeleceste,

E planejam o mal a cada instante.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 05/05/2020
Código do texto: T6937784
Classificação de conteúdo: seguro