Por Amor a TI.

Por amor a Ti,

Salmo 139, 11-

Em trevas tornam-se os meus dias,

Mas, a tua sabedoria resgata-me dos momentos maus,

Na escuridão encontra-me, não há como fugir.

Conhece toda aminha vida

Ela não é segredo para ti.

Desde o ventre és meu Deus,

Acompanha-me mesmo quando eu ainda amamentava,

Desde sempre colocas palavras de louvor em meus lábios,

Sei que diante de Ti, na tua glória é meu lugar.

Se me escondo de Ti,

Brincas e me encontras,

Alegro me sempre em tua presença.

Faz-me retornar ao Caminho teu,

A tua sabedoria é a alegria de minha alma,

Ela sustenta todo o meu ser,

Também em tua graça e misericórdia,

Eu me deleito ao louvar-Te, por amor a Ti.

E por causa de tua fidelidade.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 05/05/2020
Código do texto: T6937791
Classificação de conteúdo: seguro