Não Estou Sozinha

O Senhor é amor

É luz na escuridão

Alívia a minha dor

E estende a sua mão

Sinto a sua presença

Não estou sozinha

Sigo tranquila

Pois sei que comigo caminhas

No escuro conversa comigo

O som da sua voz tranquiliza

No meu coração sinto o alívio

Pois sinto a sua mão sobre a minha.

A luz de seu olhos

Eu consigo enxergar

Eles me mostram

Por onde devo andar.

Instagram : @Leiaacarta

@zaineoliveira019