O amor Dele é imenso

O amor Dele é imenso

Maior que o infinito

Enche de consolo

O coração aflito.

Não importa o motivo

Para Ele lágrimas tem valor

Coloca no seu rosto um sorriso

E mostra quão grande é seu valor

Sempre está por perto

Protegendo os seus

No grito de uma alma

Ele diz: SOU TEU DEUS.

Instagram: @Leiaacarta

@zaineoliveira019