Desperta

Desperta

Desperta ou acorda

Dormindo quero continuar

Quem vive de ilusão

Pode-se viver sem sonhar

Confiar e desacreditar

Pode alguém crê e duvidar

Mesmo longe de Deus pareço estar perto

Como alimentar um sonho que não se pode alcançar

Ter fé é esperar por aquilo que não se tem como tocar

Confiar em si mesmo é desperta pra vida

Alguém comete erros em vão

Como busca resposta sem solução

Questionar faz parte do acreditar

Duvidar e confrontar

Quem vive sem conflitos ou aflição

Qual o homem que nunca sofreu

Na estrada da vida quem nunca se perdeu

É possível encontra resposta sem discorda

Deus não prometeu felicidade permanente

Mas que estaria conosco na dor e aflição