O POETA DA FE

ANÉSIO SILVA

VERSO E REVERSO

Estes versos vos escrevo

Pra despertar

sua fé

Pra dizer que neste mundo

Tudo passa num segundo

Só náo passa a minha fe

Naquele que fez o mundo

Náo duvido um só segundo

Do sentimento profundo

Que provem

Do amor de Deus

ANESIO SILVA
Enviado por ANESIO SILVA em 13/05/2020
Reeditado em 13/05/2020
Código do texto: T6945974
Classificação de conteúdo: seguro