POEMA EM LOUVOR A NOSSA SENHORA

Mãe e Senhora de toda a humanidade.

Angustiados vos pedimos o consolo,

Nesses tempos de dor e inquietação.

Nossa Senhora Mãe do Mestre Jesus,

Virgem Maria Sacrário Vivo de Cristo,

Olhai por este mundo que sofre

As consequências da falta de fé,

Dos erros e falta de amor fraterno,

Gerados pela ambição e indiferença

Dos seres maldosos e egoístas.

Ouvi o clamor desta humanidade

Que busca o consolo em Deus,

Rogando a Vós Santa Mãe de Jesus,

O alivio das dores e o perdão,

Para que o mundo renovado na fé,

Abençoado e unido, celebre a paz!

There Válio – 13/05/2020