Filhos da Eternidade.

Filhos da Eternidade.

Salmo 146

Minha alma O louva Senhor,

Está sempre diante de Ti,

Somente em Ti confio os meus dias,

E sei que não cessarão,

Pois, somos todos filhos da eternidade,

Ao teu lado, e em tua glória.

Aqueles que governam distanciaram-se de Ti,

Usa-me para resgatá-los ao seu Caminho,

Usa o teu povo para abrir os olhos daqueles que deveriam ouvir a Ti,

Dá sabedoria aos teus filhos,

Para lutarem pelo reino,

Força para os braços e escudo contra o mal,

Somente contigo há justiça para o oprimido,

Abre teu celeiro para saciar aqueles que tem fome,

Dá alento aos prisioneiros das drogas, das bebidas,

Do cárcere e de tantas outras formas de prisão,

Somente em Ti devem confiar seus dias.

Abre os olhos dos cegos Senhor,

Mostra aos santos os teus planos,

Dá força aos pés para evangelizar,

E sabedoria para a tua Palavra proclamar,

Que o seu amor chegue a toda a face da Terra,

Formosos são os pés daqueles que anunciam a boa nova,

Que esta chegue aos estrangeiros ,

Aqueles que fogem de terras secas e sem vida,

Ou manchada pelo sangue dos mártires, Senhor.

Aos órfãos e viúvas tuas mãos abençoam sempre,

Que nossos olham vejam a tua misericórdia,

E nós O louvaremos hoje e eternamente.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 15/05/2020
Código do texto: T6948114
Classificação de conteúdo: seguro