SER CRISTÃO

Ser cristão

é ser diferente

é ser luz do mundo

sal da terra

é imitar as pisadas do vencedor

Cristo, nosso redendor

é carregar uma cruz por amor

e não por obrigação.

Ser cristão

é morrer para viver

é perder para ganhar

é viver um paradoxo inexplicável

é amar o incomum

pois o comum leva o ser a inanidade.

É entrar pela porta estreita

sabendo que a jornada é mortal

tudo, por uma herança real.

Ser cristão

é contemplar o invisível

acreditar no impossível

é muito mais do que escrevo

é muito mais do que apenas orar

é chorar

por não ser como Cristo

é permanecer firme na fé

saboreando a aflição

inibindo a rescisão.

Edson Kiala
Enviado por Edson Kiala em 17/05/2020
Código do texto: T6949635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.