Poesia bíblica

No salmo 37:5, o próprio Criador diz por meio do salmista: "Entrega o teu caminho ao Senhor, confia nele; e o mais Ele fará".

Então, eu só queria dizer, que apesar da fase tempestiva hodierna,

Deus continua usando o tempo para realizar os seus sonhos.

Deus continua fazendo além!

Deus continua planejando estupendas realizações para te conceder uma nova e belíssima canção, para que você testifique do quão Ele bem cuida de cada um dos seus filhos, a fim de que em essência, o nome Dele seja honrado e exaltado hoje...

E para sempre!

Porque Deus é imutável, de nada valendo as circunstâncias.

E queria dizer também que, quanto maior o tempo da espera, mais Ele irá surpreender!

A glória do Pai em nós há de ser revelada.

Que hoje os céus se abram sobre a sua vida!

Ane Cardoso
Enviado por Ane Cardoso em 18/05/2020
Reeditado em 18/05/2020
Código do texto: T6950889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.