As Últimas Sete Palavras

AS ULTIMAS SETE PALAVRAS

Cumprindo o que fora predito

uma cruz se erguia ao monte

em flagelos e sofrimento

clamava em grito ao relento

por pecadores pedantes

Sete palavras se seguem

um pedido, uma concessão

um cuidado, uma pergunta

sua necessidade junta

obra completa, ao pai rendição

PAI PERDOAI-OS NÃO SABEM O QUE FAZEM

embargada estava sua voz

ante aos que estavam em levante

falava da cruz sobre o monte

intercedendo por aqueles algozes

Entre dois malfeitores estava

um blasfemava o outro clamava por abrigo

e ouvi as doces palavras

EM VERDADE EM VERDADE TE DIGO

HOJE ESTARÁS NO PARAÍSO COMIGO

Seu amor foi inconteste

sua verdade na cruz se expõe

em cuidado amparo preciso

disse: MULHER EIS TEU FILHO

FILHO EIS AI TUA MÃE

Caso não fizeram Dele

não teve quem o louvasse

sozinho estava ali

e perguntou: ELI,ELI, LAMA SABACTANI ?

DEUS MEU,POR QUE ME DESAMPARASTES ?

Sua dor era profunda

intensa Ele grita e pede

sem ar, em desconforto

ali quase morto

clamou: TENHO SEDE

As horas se avançavam

era o tempo contado

sua respiração lentamente

em Deus estava sua mente

falou aos céus: ESTÁ CONSUMADO

Duro foi seu penoso trabalho

tudo que ensinou foi predito

e tombando sua cabeça na cruz

ao morrer disse Jesus:

PAI NAS TUAS MÃOS ENTREGO O ESPIRITO

Narcelio Santos 1/04/2020

NARCELIO SANTOS
Enviado por NARCELIO SANTOS em 24/05/2020
Código do texto: T6957252
Classificação de conteúdo: seguro