Arte Divina

ARTE DIVINA

A natureza é obra prima

expressa na imensidão

é quadro emoldurado

divinamente pintado

é aquarela que fala ao coração

É um inspirar que inebria

é visão da partitura da canção

é letra que fala na imagem

no universo é vernissagem

é um sarau em emoção

É a mais bela paisagem

que ninguém poderia fazer

e nem tão pouco desenhar ou tecer

É arte é poesia

escrita ao celeste pelo Criador

presente mais que sublime,para gloria do seu louvor...

Narcelio Santos

04/01/2020