Estrela da Manhã

Estrela da Manhã

Cântico, Cap. 1 vers. 4-

O velho e o novo!

Deixar para trás as coisas do passado,

E viver o presente,

São páginas viradas.

Mundo novo diante da Palavra,

Eis que seus pés pisaram a terra.

Ele se fez Caminho, Verdade e Vida

Nele tudo se consumou,

Suas promessas de presença nos trazem alegria,

Ele é a última palavra, o amém.

Na verdade Eu vos digo: Ouvi

Virá um semelhante a mim: Ouvi-O.

Nele renovam-se os corações,

Que recebem o Consolador,

As águas se achegam ao Templo,

Cobrem o corpo da graça,

Deixai de viver as letras e vivei o Amor.

Com razão elas te amam,

Mas veio a nós o Eterno,

O Deus conosco habita em nós.

Tomou o seu lugar,

Deixai se envolver pela Estrela da Manhã,

Que sua luz abra seus olhos,

Que o amor que o envolve,

Seja todo voltado ao Noivo que vem,

Enfileirai-vos munidos de amor,

E a Ele receberão, é chegada

A festa do Cordeiro , a alegria de todo cristão.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 26/05/2020
Código do texto: T6958814
Classificação de conteúdo: seguro