Vinho Novo em Odres Novos

Vinho novo em odres novos.

Cântico dos Cânticos

Cap. 1 Vers. 8-15

Entre vós o passado e o presente,

O princípio de uma geração e o findar de outra,

Do filho da casa, herdeiro do saber,

E daqueles que chegam para partilhar as riquezas da salvação.

Misturam-se,

Olhos se abrem, fortalecem-se as almas,

Conflitam,

Mas, os planos do Senhor se realizam...está consumado.

Em sua face imprime-se a salvação,

Que vem de um único Caminho: o Deus conosco.

Mesmo sob chibatadas e espetáculos.

Não desviaram nem para a esquerda

Nem tampouco para a direita, ficaram firmes e foram fies,

O sangue dos mártires lava o chão onde pisou o criador,

As lágrimas lavam as almas daqueles a quem Deus salva,

O suor de sua caminhada rega a terra que produz a salvação,

No estandarte o nome do Senhor,

Em seus membros circula a água viva,

E seu alimento é o pão do céu,

Em busca da árvore da vida,

Que a nós veio, deixou sua glória e desceu dos céus.

Bendito o que vem em nome do Senhor.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 28/05/2020
Código do texto: T6960989
Classificação de conteúdo: seguro