CRIADOR E CRIATURA

CRIADOR E CRIATURA

(Louco anjo insano)

Uma ideia louca,uma ideia insana teve a criatura

colocar seu trono nas mais altas alturas

acima das estrelas, trono em fissura

acima do criador,querendo para si glória

pobre coitado pobre criatura

Abalou-se a natureza

as estrelas pareciam flácidas

como se fossem despencar do firmamento

a lua em opacidade sem brilho entre a constelação

o sol derretia em lava,escorria pela imensidão...

uma visão estonteante do azul em negridão

Era como se o céu tivesse sendo tirado

e a face do abismo mostrava

astros que choravam, se moviam em prantos

serafins e querubim voavam aos cantos

em lamento triste...Louco anjo insano

As galáxias desabrigavam astros

o celeste na avaria, se abria em ruptura

inevitável a queda da criatura

arrastava em si estrelas apagadas sucumbidas

anjos perdidos a deriva no mal da existência

caiam por um louco de insana prepotência..

Abalou a criação...Louco anjo insano

o que pensou?, uma gloria?, num poder?

na beleza do seu ser?

entre pedras preciosas

safira topázio berilo, sim sinete da perfeição

resplandecia em formosura

querubim da guarda ungida

mas era apenas criatura...

Louco anjo insano, precipitado para o reino perdido

entre mortos, no mais profundo abismo

Deus o arremessou...

Pois sua glória, seu esplendor

não divide...Pertence somente a Ele

Ele é Deus e é Senhor

Narcelio Santos