SONHEI AOS PÉS DA CRUZ NO MONTE CHAMADO CALVÁRIO

SONHEI AOS PÉS DA CRUZ NO MONTE CHAMADO CALVÁRIO

Fechando os olhos parei ante ao calvário

sentei-me ao sopé do monte

pude observar a cruz numa imagem constante

ainda manchada de sangue para muitos insignificante

me fez decair o semblante...

Vazia, estava ela ali, ao ermo abandonada

trapos soltos sob o ventos aos seus viés,

o corpo já não estava não pude ver

mas em relatos me fiz conhecer

sua dor, seus gemidos,chorei na cruz aos seus pés

Quase pude ver toda cena

seus gritos, sua agonia seu clamor

suas mãos furadas, seu corpo moído

coroado com espinho olho furado sofrido

mas não abriu mão do amor

Pude quase ver o tremor da terra

quando de seu brado de consumado

tudo se fez acabado...

Molhado estava o solo daquele lugar

pela tristeza ficou encharcado

por uma lagrima do Pai na perda do filho amado

Quase pude ver seu martírio

mas hoje vejo a salvação e perdão naquele cenário

onde em espetáculo,erguido foi meu Senhor no monte chamado calvário

Narcelio Santos