MARIA, A VIRGEM

Mês de alegria,

Mês das flores,

Mês de maio,

Mês de Maria,

Mês dos amores.

Ninfa dos Céus,

Rainha do mar,

Em teu corpo celeste,

As estrelas e a Lua,

Estão a brilhar.

Odes te damos,

Virgem cantamos,

Ave cheia de graças,

Deusa do altar.

Oh decantado amor

Da minha infância

Do meu tempo de criança

Que os anos não fizeram passar

Eu oro a ti todo dia

E é com muita emoção.

Que com o meu coração

Venho aqui te saudar.

Em Maria Mãe da Luz,

Mãe da promessa,

O mistério da Cruz,

Vamos celebrar.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 30/05/2020
Código do texto: T6962209
Classificação de conteúdo: seguro