''POEMA PARA DEUS''

Aqui estou

Perdido na tarde

Com medo da madrugada

As noites tem sido

Mal dormidas

Sei que a fila é grande

Mas precisamos conversar

Te desconheço tanto

Que acredito

Em ti

Sua presença

Balança a fumaça

Que sai da minha xícara de café

Vou fazer um poema meio sem rima

Pra ver se alguma palavra sua

Se encaixa com alguma minha

Meu poeta preferido

Que me deu a poesia

E a dúvida

E com ela te pergunto...

Poeta Vinicius Teodoro
Enviado por Poeta Vinicius Teodoro em 31/05/2020
Código do texto: T6963706
Classificação de conteúdo: seguro