Criação

CRIAÇÃO

Descalço caminhei sobre horizonte

vestido na imaginação

debrucei-me sobe a lua a meditar

vislumbrei o infinito sobre o olhar

no cadenciado piscar da constelação

A luz cintilava imaginaria

sob aplausos celestial na imensidão

astros dançavam em alegria

glorificando a suprema harmonia

dessa arte que forma a criação

A natureza entesoura o universo

num toque do mestre Construtor

desenhada sublimada construção

Minha alma reverencia em louvor

se dobrando na mais percepta atenção

Não na obra...Mais no Soberano Senhor da criação.

Narcelio Santos