Bolsonaro, perdoe-os

Bolsonaro, não se vingue

Não caia neste maldito ringue

Não processe seus inimigos

Perdoe-os sempre; esqueça esses grilos

Faça como Jesus: dê a outra face

Que mais santo será o seu passe

Quem decide perdoar, a lei do retorno sobre si não retorna

E dos louros da verdade e da justiça se adorna

Mattos Allém III
Enviado por Mattos Allém III em 07/06/2020
Reeditado em 10/06/2020
Código do texto: T6970852
Classificação de conteúdo: seguro