Estética pentecostal

A estética pentecostal torna o lugar caótico

Aí pra eu me soltar no lugar, eu tenho que ser o menos possível robótico

Certo dia a igreja que fui, parecia até uma arena de gladiadores

Aí exercitei a imaginação: pensei que estava na Itália, dentro do Coliseu, à espera dos leões

E este tipo de estética acaba de certo modo te dando força pra arrebentar os grilhões

Tudo por causa das mulheres que estavam ali; os meus amores

Por tudo passa, todo aquele que ama

E por nada passa, todo aquele que reclama

Mattos Allém III
Enviado por Mattos Allém III em 08/06/2020
Código do texto: T6971452
Classificação de conteúdo: seguro