O crucifixo de Jesus

O crucifixo

Está no meu peito

Bem fixo

Com a imagem de um ser perfeito

Uma representação

Do momento

De sua crucificação

Do mais completo sofrimento

O crucifixo de Jesus

Está sobre o meu coração

A me proteger com sua luz

E também com a minha oração

Eu vou para todo lugar

E o crucifixo,eu sempre o carrego comigo

Para nele, me espelhar

Como sendo, o meu melhor amigo

A cruz patriarcal

De um ser existente

Que é sem igual

E que vive e viverá em mim

Eternamente

Porque, para que todo o que nele crê, não há um fim.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 08/06/2020
Reeditado em 09/06/2020
Código do texto: T6971555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.