Porta estreita

Qual é a chave da porta do seu coração?

Nas cidades fortificadas há acessos apertados,

para entrar neles é necessário se despojar.

Os seres que entram são bem recepcionados.

Assim disse Jesus ao profetizar:

a porta e o caminho são orifícios pequenos para se encontrar.

Ninguém consegue passar por eles com os modos apegados!

Achou o itinerário da sua porta?

Libertou de todo apego para se orientar?

Está livre dele agora?

Sim! Pode, então, viver o mútuo amar.

É modo fácil para se libertar na hora,

se conhecer e viver bem o mundo afora.

Os apegos foram desafiadores para você se realizar.

Assim, segue Jesus em seu caminhar!

Estreita, porém, é a porta e apertado o caminho da vida e raros são os que o encontram." (Mt 7,14)

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 10/06/2020
Reeditado em 01/05/2021
Código do texto: T6973116
Classificação de conteúdo: seguro