Sacerdote milionário

Pobre sacerdote milionário

Acha que de Cristo é o vigário

Se sente o maior intermediário

Não passa de um autoritário

Transgride o divino corolário

Aplica seu juízo temerário

Finge ser amigo do proletário

Me tacha de "lobo salafrário"

Sendo que é ele o estelionatário

Eu me refiro ao papa, seu otário

Mattos Allém III
Enviado por Mattos Allém III em 11/06/2020
Código do texto: T6973838
Classificação de conteúdo: seguro