Sinfonia da fé

Noé, através da Arca sobreviveu

Moisés, o Mar Vermelho abriu

Davi, o gigante com uma pedra abateu

E Jesus, nunca nenhum deles viu

Não que precisassem com Ele conviver

A lição é o que você pode fazer com o não-ver

Como Perseu que decepa a cabeça da medusa, também sem enxergar

Mas como ousa questionar, um mito pagão, se você não estava lá com os gregos para presenciar?

São Murillo de São Gonçalo viveu
Enviado por São Murillo de São Gonçalo viveu em 11/06/2020
Código do texto: T6973860
Classificação de conteúdo: seguro