O poder maior

Há um poder maior que os membros do PCC

Maior do que os rabinos do judaísmo

Maior do que os agentes da KGB

Maior do que os monges do budismo

Maior do que o daquela velha rainha

Maior do que o daquele estranho coroinha

Maior até de que os gritos da irmã Verinha

E este paira invisível, tanto na sua cabeça quanto na minha

Não tem máfia russa guerreando com a chinesa

Não tem presidente polonês instaurando ditadura

Pois o poder dEle, Jesus, os tiranos sempre fura

Afim de que o caminho esteja uma hora livre pra ceiarmos na mesa

São Murillo de São Gonçalo viveu
Enviado por São Murillo de São Gonçalo viveu em 11/06/2020
Código do texto: T6973865
Classificação de conteúdo: seguro