Beije Jesus mas deixe-O ir

Jesus você pode beijar

Vai na fé; Ele não irá derreter

Seu pecado não tem este poder

A glória dEle é a que te fez salvar

Mas não faça como Maria Madalena

Não agarre-O como louca impedindo o Seu caminhar

Não confunda as coisas porque Ele contigo escolheu casar

Faça sua experiência com Ele valer a pena

Mattos Allém III
Enviado por Mattos Allém III em 12/06/2020
Código do texto: T6974835
Classificação de conteúdo: seguro