Rezei o terço e o Pai Nosso

Rezei o terço e comigo nada aconteceu

Nenhum anjo veio me felicitar

Nenhum irmão veio me adorar

Deu foi azar: meu gato predileto morreu

Rezei o Pai Nosso e o mundo fez-se abrir

Milhares de almas consegui converter

Mostrei a face de Cristo pra elas ver

E o padre não aceitou; passou a me perseguir

São Murillo de São Gonçalo viveu
Enviado por São Murillo de São Gonçalo viveu em 12/06/2020
Código do texto: T6974857
Classificação de conteúdo: seguro