Disputatio com o anjo Gabriel

Anjo Gabriel, deixe de idolatria; que negócio é esse de Maria ser cheia de Graça?

Parece que você está desobedecendo Deus ao tratá-la assim; quer que eu no seu lugar a missão faça?

Você sabe que até eu já fui anjo; salvando milhares de gays do purgatório

Não deturpe a verdade de Deus; Sua Palavra não é experiência de laboratório

Todos nós somos cheios de Graça; exercendo dons, a fé e a santidade

E o que relativizará isso jamais será uma maternidade

Ainda que seja divina; que seja do próprio Criador

Agora converta-se do seu mal caminho; obedeça este meu favor

São Murillo de São Gonçalo viveu
Enviado por São Murillo de São Gonçalo viveu em 12/06/2020
Código do texto: T6975287
Classificação de conteúdo: seguro