Ser puro para fazer sexo

Temos que ser puros se quisermos sexo praticar

Não admite-se nenhum pecado se formos usufruir deste ritual

Regras morais infalíveis: não traírmos o cônjuge e ele pra sempre cuidar

Aí todos os canais do amor se abrem naturalmente: o vaginal, o oral e o anal

Todas as coisas cooperam para os puros de coração

Não apenas as coisas de fora, mas de dentro, literalmente

O espermatozóide fecunda o óvulo até mais facilmente

Todas as micro ou macro portas se abrem negando-se ao "não"

Mattos Allém III
Enviado por Mattos Allém III em 13/06/2020
Código do texto: T6976212
Classificação de conteúdo: seguro