Minha Cruz

Sou soberbo; sou briguento e revolucionário

Por pregar Aquele que fora pregado no calvário

Contra os mesmos que afirmam cultuá-Lo

Fazendo o Seu nome se esvair pelo ralo

Mas Ele sempre ressurge aparecendo pra quem ele quiser

Tanto em Roma, Jerusalém ou Talbaté

O Espírito Santo acaba agindo como o próprio Cristo agiu

Ressuscitando aquele que o mestre da Lei afligiu

São Murillo de São Gonçalo viveu
Enviado por São Murillo de São Gonçalo viveu em 13/06/2020
Código do texto: T6976252
Classificação de conteúdo: seguro