Cristo passou por cima do padre Leonardo Henrique

Dessa vez quem me bloqueou foi o padre Leonardo

Aquele que rejeita carregar o leve fardo

Disse-me que quem descrê da igreja dele, o resultado é a condenação

Mas não vê que uma poesia minha, exorta mais que o seu fraco sermão

Padre da bochecha rosada; que pula com a sola do pé

Acha que tem culhão pra me repreender em assuntos de fé

A menina pensa que é uma bailarina, e que a igreja é algo do tipo de um salão

Mas vai dizer isso na cara dele, que tu até leva processo por descriminação

São Murillo de São Gonçalo viveu
Enviado por São Murillo de São Gonçalo viveu em 14/06/2020
Código do texto: T6976760
Classificação de conteúdo: seguro