Minha Casa

A minha casa

Outra igual não há.

Ela pode ser pequena

E a pintura boa não está

Mais é uma casa alegre

Pois Jesus mora lá. ..

Eita casa abençoada

Parece mesmo uma mansão. .

Pois lá em cada tem alegria..paz..amor.

E comunhão. .

Minha casa. mais parece

Uma igreja de Jesus.

Pois lá tem vida. tem fé e luz

Tem hinos espirituais..

Bíblia lida na unção. .

Nos vivemos com alegria

Lá também tem oração. .

Minha casa é feliz.

Conto o que aconteceu.

Jesus. bateu na porta

O morador atendeu..

Disse; entra Jesus Cristo.

A casa e tua.

Visitante aqui sou eu...

Ele entrou e fez morada

Hoje sou filho de Deus.