O PODER DO CASAL QUE ORA

O Casal Orando Juntos

O casal que oram juntos

Seu lar é mais harmonizado

Superam as tribulações

Crescem em meio as aflições

Não semeiam confusões

E por Deus são abençoandos.

O casal que está unido

Em oração e clamor

Tem seu lar alicerçado

Na rocha eterna, o Senhor

E quando vier o vendaval

Nao sofrerá algum mal

Pois Cristo é seu protetor.

Quando o casal oram juntos

Mantêm a família unida

São exemplos onde for

Não dão trabalhos a seu pastor

E até mesmo a igreja

Fica mais fortalecida.

*-Paulo Noronha-*

Paulo Noronha
Enviado por Paulo Noronha em 14/06/2020
Código do texto: T6977448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.