Essa família é muito unida...

Calada, Maria; deixa o teu filho ser Deus direito

Vai trabalhar José; pra alimentar o seu filho

Vocês irmãos, ouçam: Jesus tem que ser servido por todos, porque Ele é perfeito

Pro almoço Ele quer comer peixe e pra janta quer polenta de milho

Ele precisa se fortalecer para o que futuramente irá enfrentar

Então mexam-se; parem de vagabundagem

Não achem que por serem parentes dEle, isso lhes darão vantagem

O Mestre passará por todos os perengues para no fim de tudo por nós ressuscitar

São Murillo de São Gonçalo viverá
Enviado por São Murillo de São Gonçalo viverá em 19/06/2020
Código do texto: T6982320
Classificação de conteúdo: seguro