Igreja dos tatuados

Aquela igreja alí é cheia de tatuados

É cheia também de artistas pop

Parece que tem até uns viados

Será que tem lugar para o pobre?

Só tem membros querendo ostentar a roupa da moda

Frequentando a igreja apenas por causa do louvor

Coisa de gente que espiritualmente se acomoda

Que acham que servir a Deus é o mesmo que contemplar a música de um cantor

São Murillo de São Gonçalo viveu
Enviado por São Murillo de São Gonçalo viveu em 19/06/2020
Código do texto: T6982323
Classificação de conteúdo: seguro