VOCÊ IMPORTA PARA DEUS

Quem percebe o sofrimento humano,

Quando ele esconde em meio ao coração,

E quando aprende usar um sorriso como engano

Para suas mágoas confessada apenas em oração.

Quem saberá o pensamento insano,

De uma pessoa mergulhada em depressão,

Que não percebe que Deus tem um plano,

E que sua existência não é algo vão.

A vida é o maior presente de Deus,

É um sopro divino que ele nos deu,

E todo sofrimento o Soberano Conforta.

Se você se encontra nesta situação,

De encontrar na sua existência uma razão.

A razão é que para Deus sua vida importa.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 20/06/2020
Código do texto: T6982701
Classificação de conteúdo: seguro