PROSSEGUIR

Sempre soube que não seria fácil,

Mas não pensei que fosse tão difícil

E o que fazer agora?

Será que desisto?

Mas aquele a quem eu sigo

Nunca desistiu.

Por isso então me entrego

Sem diminuir o rítmo

Pois sei o que espero

Assim apenas prossigo

No caminho que ele já abriu

Pressão de todos os lados,

Mas os pés permanecem firmados

O que ele tem pra mim

É maior do que tudo aqui.