Escudo humano

Fui na casa do rabino chamá-lo pra luta que eu ia de encarar:

Rabino Yitzhak, você tem que ser meu escudo humano

Vamo comigo ali na igreja

Os crentes querem me linchar

Disse pra eles que Cristo tinha consumado nossa expiação

Mas não olhe pra mim com essa cara, não

Não venha também me amaldiçoar

Você precisa atravessar comigo essa peleja

Ou, se eu for sozinho, entrarei pelo cano

Se conseguirmos sair vivos, prometo que beijarei contigo, como gratidão, a Mezuzá

Mattos Allém II
Enviado por Mattos Allém II em 20/06/2020
Código do texto: T6983307
Classificação de conteúdo: seguro