Sagrada descoberta

Quanto mais eu descubro um dom meu

Mais eu descubro que Deus deu dons a outros, antes de quando me deu

E me indigno ainda mais com aquele que dEle se esqueceu

Que por arrogância, prefere antes ser um Torquemada, do que um Galileu

Mattos Allém III
Enviado por Mattos Allém III em 21/06/2020
Reeditado em 21/06/2020
Código do texto: T6983316
Classificação de conteúdo: seguro