Xô, Satanás!

"Xis"-"ó"-"acento circunflexo"-"vírgula"

Irmãozinho não sabe se dá cambalhota ou se pula

"Ésse"-"á"-"tê"-"á"

Quer fazer graça antes do diabo expulsar

"Ene"-"á"-"acento agudo"-"ésse"-"ponto de exclamação"

Tá empolgado pra alcançar o Líbano com a sua unção

São Murillo de São Gonçalo viverá
Enviado por São Murillo de São Gonçalo viverá em 21/06/2020
Código do texto: T6983319
Classificação de conteúdo: seguro