"FIM DOS TEMPOS"

O primeiro Fim dos Tempos...

Foi quando o primeiro Ser se descobriu

Explodindo-se em vidas (Brutas ou Não)

Dando início a esse Puta que Pariu!

O segundo Fim dos Tempos...

Foi quando teve a revolta dos Anjos

Liderados por Lúcifer (Demônio o Satanás)

Onde uma Legião de Anjos foi atrás

E ao serem expulsos dos Céus...

Vieram povoar essa Dimensão (Terrestre ou Não)

Formando esse Carrossel de Planetas e Estrelas

Com Luz própria ou não!

O terceiro Fim dos Tempos...

Foi a Criação de Eva e Adão

Causando outra confusão dos Diachos

Pois, o Universo Criador (Maldosamente)...

Os deixou comer do Fruto Proibido

Dando, dai a perdição Humana

Que sem culpa nenhuma, se considera...

Pecadora por causa da Traição!

O quarto e último Fim dos Tempos...

Foi a vinda do Ser Criador em forma Humana

Denominado (Jesus Cristo o Salvador)

Dando início a outra Sangria, desse Criador Matador

Criador da Vida que a tira, sem nenhum pudor!

E finalmente compreendeu no que se Transformou...

"SANTO PROMOÇÃO DO CAPETA"

"CRIADOR A CRIADOS, TODOS SÃO PECADORES"

---------------------

"REFLEXÃO"

"FIM DOS TEMPOS É PESSOAL"

"SEJA CÉLULAS, MATÉRIAS, ANJOS, ESPÍRITOS, HUMANOS OU ANIMAL ETC"

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 23/06/2020
Código do texto: T6985617
Classificação de conteúdo: seguro