DIA DE SÃO JOÃO

O embalo da minha juventude

recordo, hoje, Dia de S. João .

Eu já prezava a Rica atitude,

de não viver perdido em ilusão

Hoje, distante, vejo que tenho cumprido,

o zelo das promessas do passado.

Muitas responsabilidades tenho assumido,

e a ninguém, eu tenho decepcionado.

Wilton Porto.