São fariseu mirim

1 metro e meio de altura; pele parda; sapato, calça, terno e gravata; pandeiro na mão

Sua vocação é fazer as pessoas sambarem em sua congregação

Menos anunciar Aquele que consumou o Sacrifício na crucificação

E suas irmãs de igreja, fervorosamente pelejam em sua unção(linguagem figurativa)

Fariseu mirim foi treinado no monte, aos pés de seu pai, e obrigado a rescitar o livro de levítico

Pra falar às pessoas acerca da ira de Deus, as exortando

Mas quando tenta descer do monte para sua missão, acaba sempre se acovardando

Fariseu mirim é um ser precoce, e antes de tudo um ser místico

Tem que ser o seu sonho; o seu signo; o seu objetivo, tornar-se fariseu mirim

Fariseu mirim tá pronto até pra ajudar na guerra

Na linha de frente contra o exército oposto, é só pedir que ele berra

Até eu tenho inveja dele, que sou o supremo querubim

São Murillo de São Gonçalo vivia
Enviado por São Murillo de São Gonçalo vivia em 25/06/2020
Reeditado em 26/06/2020
Código do texto: T6987955
Classificação de conteúdo: seguro