Escalada São Nicolau

Grupo de Jovens Escalada,

nos ensina a realizar a caminhada,

nos fortalece durante a jornada,

possibilita uma vida renovada,

deixa a nossa fé revigorada.

De Deus está a nos aproximar,

o Evangelho ao mundo espalhar,

por um mundo melhor sempre a lutar.

Entre erros e tropeços a caminhar,

mas sem nunca desanimar.

Evangelizar jovens é sua missão,

nisso dedicam sua vocação,

superam problemas de montão,

trabalham em fraterna união,

não desistem da transformação.