RAINHA DAS FLORES

Infundi, Santa Terezinha, em meu coração o vosso amor;

Suplico, que tenhas tu compaixão de mim;

Louvo-te por tu seres meu caminhar...

Onde cheio de graça caminho por ti.

Bem-aventurado estou por seres bendita;

Acolhendo-me em teu braços minha suplica;

Que rezo em venerada oração de clamor;

Por sentir teu mando de flores cair sobre mim.

Santificado pela prece sinto-me;

E sinto tua presença viva na minh'alma;

Por seres minha guardiã no menino Jesus;

Dando-me força para seguir no caminho d'amor.

Ó Santa Terezinha, és eterna na santificação plena;

Onde vivo devoto pedindo-te sempre bençãos;

Para que eu seja bem-aventurado pela graça e fé;

Onde humildemente louvo em oração e peço perdão.

Agradeço todas graças que alcanço;

Nesta terra de ilusão que vivo;

E dei-me forças para ser virtuoso;

No jardim das flores que é-me refúgio.

Amém

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 04/07/2020
Código do texto: T6995805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.